Женский журнал Ladyblue

Что сделать последний день каникул. Последний рывок

18 декабря 2013, 20:51

Футуристическая Юлия Санина. Именно такой я ее вижу. Каждый ее образ неповторим, со своими гранями и линиями. Несомненно, она везде разная, и не образ украшает ее, а она - его.

Предлагаю посмотреть фотоподборку ярких изумительных нарядов Юлии.



Вот что Юлия говорит в интервью о своих нарядах, моде и стиле:

У вас получилось невозможное: вы единственные артисты в Украине, у которых получается выглядеть ярко, но не пошло. Вы сами придумываете образы или отдаетесь в руки стилистов?

Мы работаем с уникальными ребятами Славой Чайкой и Виталиком Дацюком, которые придумывают все наши образы. Искусство имеет очень тонкие грани, здесь каждый должен заниматься тем, в чем он действительно талантлив. Поэтому в команде The HARDKISS роли распределены четко.



А как вы одеваетесь в жизни?

В жизни предпочитаю удобную одежду, простую, но со вкусом. Я примеряю огромное количество образов на сцену и съемки, поэтому за кадром мне необходимо расслабляться и акцентировать свое внимание на музыке, стихах, репетициях и т.д. Из дизайнеров всегда преклонялась перед творчеством Alexander MC Queen, Vivienne Westwood, Gareth Pugh. А марки, которые с удовольствием ношу в повседневной жизни - Diesel, H&M, Topshop.



Как известно, мода переменчива, но стиль – величина постоянная. Либо он есть, либо его нет. Каков твой рецепт идеального стиля?

Не старайтесь выделиться любым путем, чаще всего это приводит к безвкусице. Одежда должна быть к лицу.




Из интервью со славой Чайкой(стилист Юлии)

С чего началась Ваша работа как стилиста? Как давно вы этим занимаетесь?

C чего конкретно сложно сказать, ведь я с пеленок начал рисовать - разрисовывал свою комнату, стены дворов, школу! Затем, я захотел рисовать на живом теле, и сам того не осознав (в те годы никто не знал правильного названия подобному занятию, в нашей стране подобного еще не было), я начал заниматься боди-артом! Благодаря ему я создал проект с моделями, которые с помощью хореографии показывали в номерах то, что сидело у меня внутри! Боди-арт - это масштабность, потому для полной точности передаваемого образа, все мои мысли и силы пошли также на подбор аксессуаров, и даже пошив некоторых единиц одежды!

Затем, как-то очень быстро пришло желание заниматься мэйк-апом. Я настолько хотел этим заниматься, что одновременно очень страдал - из-за недостачи финансов своих родителей, которые на тот момент отдали меня в медицинский техникум на стоматолога, в надежде, что выйдет что-то толковое... Но, мое желание не стихало, и так как я всегда своими усилиями подхватывал то, что меня цепляло, то и в мэйк-апе я в течении 5 лет практиковал без остановок и ограничений. Позже, придя в себя, я понял, что всему этому все же не хватает некой эстетики и грамматики. Тогда я решил, что мне нужен учитель, и долго не мог выбрать для себя педагога - на тот момент, меня, как более преуспевшего подростка не любили успешные личности города Харькова, и я решил - здесь не стоит учиться и уехал в Днепропетровск. Там я нашел Юдину Елену - талантливого педагога, которая однажды при всех учениках сказала:" Чайка, мне тоже есть чему у тебя поучиться". Она очень переживала за меня, даже общалась с моей мамой, помогая нам найти понимание между собой. А стилистика настигла меня сама по себе. Именно благодаря стилистике, сейчас я четко осознаю - что можно, что нельзя, это как отдельный рассудок, в котором действует иная закономерность.

Кто был (или является) примером для подражания, учителем или кумиром в вашей работе и почему?

На самом деле, для меня это очень личное - назвать имя кумира:) Потому что, огромный кусок моей жизни я на этого человека равнялся привычками, взглядами и даже чувством собственного достоинства!Пока мое, то самое мнение и привычка быть самим собой, не выросли и не дали о себе знать! Это певица, которая была более популярна в 90-е годы. Ее музыке тогда давала мне повод считать себя особенным, осознавать что я индивидуален, а в переходном возрасте это отличный бальзам на сердце:) Тогда я любил бывать где-то на природе, в лесу, и рисовал пейзажи акварелью, когда в плеере звучали ее песни. Мне импонировали некая загадочность моей героини, подача ее мыслей, просто наблюдать за ней уже было удовольствием.



А вот такая Юля в повседневной жизни.

"она красива...нет, не то, я видел много женщин милых. Никто! Вы слышите? Никто.. с ней конкурировать не в силах..."

Возможно, немного пафосно, но именно эти строки приходят в голову, когда речь заходит О Юлии Саниной.

(напоминаю, все, помимо выдержек интервью - сугубо личное мнение).

Всем приятного вечера, дорогие сплетницы)))

2014 год принес много приятных и не очень приятных событий, которые заметно ударили по семейным бюджетам. Что там будет, в новом 2015?.. А пока ещё осталось несколько дней выходных, подумаем, как провести их с максимальной пользой.

1. «Назад в детство»

…Счастливые моменты детства, когда мы, розовощекие и довольные, тащили огромные сани в горку, а потом с летели с нее быстрее ветра, не боясь сбить кого-нибудь на своем пути. Или как, взяв коньки подмышку, бежали на каток в солнечную морозную погоду, и сколько бы ни приходилось падать на холодный лед, домой всегда возвращались со светящимися глазами.

Берите своих родных, друзей, знакомых и идите на каток, тем более в Калуге за последнее время количество катков ! Из закрытых катков стоит назвать: «Любимый» (в Алекспарке), и на Правобережье.

Например, на катке в Алекспарке можно кататься два часа всего за 200 рублей , а если у вас нет коньков – можно их взять напрокат за 130 рублей . Вполне бюджетное мероприятие, к тому же, в Алекспарке есть различные кофейни, в которых можно недорого поесть.

Любителям экстремальных видов спорта прямая дорога — в Квань. – катание с горы в большом надувном круге.


Стоимость проката комплекта горнолыжного оборудования составляет 550 рублей в будни, 850 рублей в выходные за один час . На целый день можно арендовать комплект за 1550 рублей в будни и 2200 рублей в выходные.

Что касается сноуборда, то прокат комплекта из доски и ботинок составляет 500 рублей в будни и 750 рублей в выходные за один час. Аренда комплекта на целый день составит – 1300 рублей и 1800 рублей соответственно.

Удовольствие получается не из дешевых, учитывая, что подъемники там тоже платные. А вот прокат тюбингов гораздо дешевле – 350 рублей за один час, последующие часы дешевле на 50 рублей. Очень хороший вариант для семейного отдыха.

2. «Вкусно и тепло»

Для тех, кто не является фанатом зимних видов спорта. К вашим услугам кафе и рестораны города, некоторые из заведений даже предлагают новогодние вечерние программы и конкурсы для детей.

Из популярных заведений Калуги, где можно вкусно поесть и хорошо провести время, можно назвать , , и другие.

Если вам по душе заведения, где можно просто пообщаться, заняться чем-нибудь полезным, то предлагаем вашему вниманию Антикафе «Небо» и Тайм-кафе «Циолковский».

При желании продолжить новогодние праздники большим количеством алкоголя и дружескими посиделками, можно пойти в такие заведения города как: , и т.д.

Места, где можно спокойно отдохнуть с семьей и занять чем-нибудь детей – городское кафе , где даже детей учат печь пирожки, кофейня , кафе «Flat».

3. «В Новом году в новое путешествие»

Путешествие – чудесная возможность узнать что-то интересное, зарядиться позитивными эмоциями и получить кучу разнообразных впечатлений. В связи с общей экономической обстановкой, роста доллара и евро, сложно выбраться куда-то за пределы РФ, да и дней отдыха осталось мало. Есть отличный вариант — поезжайте в ! Там вы не только проведете хорошо время, но и познакомитесь с традициями празднования в разных странах мира.

Также можно посетить различные мастер-классы по изготовлению всяких новогодних прелестей: рождественские колокольчики, открытки, ангелочки. В общем, если вы любите делать что-то своими руками – то это точно для вас.

Стоимость входного билета в ЭТНОМИР и участия в различных программах — 500 рублей, есть скидки для детей.

Трансфер из Калуги, если вы решите ехать без машины —750 рублей для взрослых, 500 рублей детей.

А если вы захотите остаться в гостинице с ночевкой, то стоимость номеров начинается от 1750 рублей в сутки.

4. «С легким паром!»

«Каждый год мы с друзьями ходим в баню…», — слова из знаменитого фильма, ставшего традиционным для Нового года, знакомы каждому россиянину.

В России бани были известны еще с глубокой древности. Немного истории для разнообразия не помешает для расширения кругозора. Летописец Нестор писал, что баня появилась еще в I в. н. э., когда св. Апостол Андрей отправился в Новгород для проповеди, где и увидел чудо – люди, парившиеся в бане, которые по описанию Нестора становились похожи по цвету на вареных раков. Да, и вообще, в России существовало поверье, что баня смывает все грехи.

Так что есть еще один повод для похода в баню – смыть с себя все невзгоды прошлого года и очиститься для нового.

Русская баня

Турецкий хамам

В нашем городе и за его пределами можно найти и русские бани, и финские сауны, турецкие хамамы и даже ланкийскую баню.

Назову несколько наиболее востребованных банных комплексов Калуги и Калужской области:

— Салтыковские бани (русская, финская, турецкая парные), стоимость начинается от 900 рублей в час.

— Банный комплекс «Лукоморье» (русская и финская сауны),стоимость — от 500 рублей в час.

— Сауна в гостинично-ресторанном комплексе «Алые паруса» (финская, инфракрасная сауны) — от 800 рублей в час.

— Банный комплекс «Zetta» (финская сауна и турецкий хамам) — от 1200 рублей в час.

А кому хочется попробовать что-нибудь экзотическое и неординарное, можно посетить «Банный остров Шри-Ланка» в Этномире. Там есть и баня Ханумана, ланкийская баня, которая улучшает не только физическое, но и психологическое состояние, а также соляная комната и многое другое.

Стоимость такого удовольствия — 1500 рублей за 2 часа. Но места нужно бронировать заранее, поскольку сеансы проводятся в определенное время.

5. «А не пойти ли на выставку?»

В музее истории космонавтики проходит выставка, посвященная празднованию Нового года в космосе. Согласитесь, интересно, но, вот, если бы отметить праздник где-нибудь в космическом корабле — было бы еще интереснее и запомнилось надолго.

Дом музыки

В Краеведческом музее до 18 января продлится голографическая выставка «Живые картины», вполне вариант для культурного проведения досуга. В Доме музыки в течение новогодних каникул идут всякие новогодние елки и утренники для детей, а также новогодние вечера и представления.

Наконец то на календаре весна, и вместе с ней очередные каникулы! В 2018 году весенние каникулы начинаются с 24 марта по 1 апреля. А для всех, кто занимается по системе триместра, они передвинулись на пару недель то есть с 7 по 15 апреля.

Как уже повелось в весенние каникулы организовывается большое количество событий, которые посвящены досугу и отдыху ребят. В данном разделе приведен анализ мест и мероприятий, которые будут весьма занимательны подросткам в последние дни марта — первые дни апреля.

А также в этой статье была рассмотрена самая полная подборка мероприятий в течении весенних каникул (эту подборку все время обновляют)!

Чем заняться на весенних каникулах 2018, куда сходить: мир спорта и игр Спортлэнд

C конца марта до начала апреля в павильоне No 69 ВДНХ будет работать интерактивный показ детского досуга и динамичного отдыха «Мир спорта и игр». На нем будет показано большое количество различных площадок, на которых будут проходить знакомства с ранее не известными прогрессивными видами спорта и отдыха; развивающие, настольные игры, головоломки и мозайки, конструкторы и многое другое. В итоге тут представлены более ста площадок, 75 из которых будут работать в режиме интерактив. Ежедневно выставка вносит в себя мастер-классы, показательные исполнения, соревновательный режим.

Чем заняться на весенних каникулах 2018, куда сходить: исторический парк Россия Моя история

В этом же месте — на ВДНХ — молодых всезнаек своей истории каждый день, кроме понедельника, доволен удивить парком истории «Россия — Моя история». Редкая мультимедийная площадка дает возможность дотронуться до увлекательного и непревзойденного мира русской истории. Гости смогут совершить путешествие через столетия, ярко представят всю историю удержания династии с помощью новых технологий,таких как: 3D-инсталляция и анимированные фото, сенсорные столы и панели, лайтбоксы.

Чем заняться на весенних каникулах 2018, куда сходить: неделя детской книги

Театральной увлекательной передачей по событию Недели детской книги обрадует всех посетивших c 22 марта по 26 апреля Областной музей Александра Пушкина, стало известно Wordyou. Всех кто посетит театр будут ждать спектакли по сюжетам сказок Александра Сергеевича Пушкина, русских народных сказок и творчество писателей-классиков.

На каникулах дети смогут увидеть «Сказку о попе и о работнике его Балде». За некоторое время до спектакля посетителей будет ждать интерактив, в котором, путешествуя по комнатам музея, они с помощью сказочных персонажей в интригующей игральной форме дотронутся до традиций отечественной культуры.

Занимательным событием по случаю Книжной недели порадует всех посетителей Центральная городская детская библиотека им. А.П.Гайдара. Увлекательные сходки и разговоры, состязания и марафоны – почти ежедневно что-нибудь свежее и индивидуальное.Подробно о всех иных событиях, которые будут проходить в рамках Недели Детской книги, вы сможете узнать из нашей статьи.

Чем заняться на весенних каникулах 2018, куда сходить: развлекательные и интерактивные программы и занятия

Открытие каникул пройдет в Биологическом музее имени А. Тимирязева «Днем воды». Широко узнаваемая программа будет интересна как школьникам, так и их родителям. Гостей ждет многочисленный опыт, каждый из них - свидетельство необычных свойств воды; обитатели воды — ведь в капле присутствует десяток видов существ, рассмотреть их возможно только при помощи микроскопа; урок с показом изображений и мастерские, где обговорят весь окружающий вид. Хотя, в любой день недели каникул всегда будет чем себя занять.

Интересную программу каникул приготовит и Дарвиновский музей. Все желающие могут прийти на полнокупольные супер-шоу в Планетарии, культурно-образовательные мероприятия на текущих экспозициях, лекции в ядре «ЭкоМосквы». А еще, музей зовет школьников и взрослых «Пройти путем эволюции» и «Познать себя – познать мир»; побывать на экскурсе выходного дня и глянуть на «Мир под микроскопом».

В течении этих каникул план «Умная Москва» представит пару научных шоу. Во первых — «Хирургия», где всё реально по-правде. Премьера марта — шоу «Электричество», где в лабораториях посетители научатся электричеству и его законам. Мероприятие «Научный детектив. Случай в Сибирском экспрессе», где для раскрытия таинственного ограбления гости должны будут справиться с делами поменьше и розыскать след бандитов.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!